On the Far Side of the Marchlands - Ausstellung in der Schering Stiftung

Wissenschaftliche Symposien

Die Schering Stiftung veranstaltete in den Jahren 2005-2008 Wissenschaftliche Symposien, mit dem Ziel, das Wissen im Bereich der biomedizinischen Forschung zu erweitern und den Dialog zwischen Wissenschaftlern an der Universität, an Forschungsinstituten, sowie der Industrie voranzutreiben. Die Publikationen zu den Symposien - nur in englischer Sprache - können Sie bei der Schering Stiftung bestellen (z.T. vergriffen). Sie sind zudem im Buchhandel erhältlich.

Symposium 2008

The Ubiquitin System

Symposien 2007

Oncogenes meet metabolism - from deregulated genes to a broader understanding of tumour physiology