Jens Brand: TETRAKTYS in der Schering Stiftung

Bewerbungsfrist 19.02.16 | Young Leaders in Science 2016/2017

27.10.2015, Berlin | Im Mai 2016 startet erneut das Management-Training Young Leaders in Science, das die Schering Stiftung in Zusammenarbeit mit dem Zentrum für Wissenschaftsmanagement e.V. in Speyer entwickelt hat. Bewerben können sich exzellente junge WissenschaftlerInnen aus dem Bereich der Natur- und Lebenswissenschaften, die gerade eine Führungsaufgabe übernommen haben oder kurz davor stehen. Die Bewerbungen müssen schriftlich bis zum 19.02.2016 bei der Schering Stiftung eingereicht werden.