Daria Martin, Schering Stiftung Projektraum

Ausschreibung: kultur-im-dialog.eu+

30.11.2017, Berlin | Auch im Jahr 2018 schreiben der MitOst e.V. und die Schering Stiftung gemeinsam den Wettbewerb kultur-im-dialog.eu+ aus. Gefördert werden Kulturprojekte, die sich mit individuellen Erfahrungen und nationalen Transformationsprozessen in Europa und seinen Nachbarregionen auseinandersetzen. Die Ausschreibung gilt für die Kunstsparten Darstellende Kunst, Musik, Tanz, Bildende Kunst und Film. Die Projekte können interdisziplinär Wissenschaft und Kunst verbinden, spartenübergreifend verschiedene Formen künstlerischer Gestaltung kombinieren oder länderübergreifend die nachhaltigen Beziehungen zwischen Nachbarländern oder in Grenzregionen unterstützen. Ziel ist es, über die kulturelle Projektarbeit den Grundstein für eine längerfristige Partnerschaft zwischen den Beteiligten zu legen und innovative künstlerische Ideen zu fördern. Bewerbungsfrist ist der 31. Januar 2018. Ausführliche Informationen zu dem Wettbewerb erhalten Sie hier.

Projektbild_wettbewerb