Philipp Lachenmann: DELPHI Rationale

Stellenausschreibung: Teamassistenz

05.01.2018, Berlin | Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Teamassistenz (m/w), Teilzeit (20-30h/Woche). Neben klassischen Sekretariatsaufgaben soll die Assistenz auch unterstützende Tätigkeiten im Bereich Antragsmanagement, Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungsmanagement der Schering Stiftung übernehmen.

Detaillierte Informationen über den Umfang der Tätigkeit und die Anforderungen entnehmen Sie bitte der

pdf Stellenausschreibung

Wenn Sie Interesse haben, sich in ein kleines, effektives Team einzubringen und an der Umsetzung der Stiftungsziele mitzuwirken, so richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte ausschließlich per E-Mail bis zum 9. Februar 2018 an Elke Kleinbeckes: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Auf anderem Wege eingesendete Bewerbungsunterlagen können nicht zurückgesendet werden.

Weitere Auskünfte erhalten Sie unter Tel. 030/20 62 29 65.