Daria Martin, Schering Stiftung Projektraum

Öffnungszeiten: Donnerstag bis Montag, 13–19 Uhr
Eintritt frei.

Unter den Linden 32–34 | 10117 Berlin

A Hunger Artist ist die bis dato ambitionierteste Arbeit der Londoner Künstlerin Daria Martin und bündelt verschiedene Themen ihres bisherigen Werkes wie Voyeurismus, Machtbeziehungen, das Surreale, der Mythos des Künstlers und körperliche Verwandlungen.

pdf Presseinformation

Abbildungen:

Daria Martin, A Hunger Artist, Filmstill, HD Film, 15 min, 2017, © Daria Martin, courtesy Maureen Paley, London

jpg Abb 1 zum Download

jpg Abb 2 zum Download

jpg Abb 3 zum Download

jpg Abb 4 zum Download

Stammzellen verstehen: Schüler schlüpfen in die Rolle von Wissenschaftlern

Es ist frei im Internet, bietet umfangreiches Wissen sowie einen gebündelten und tiefen Einblick in aktuelle Themenfelder der Stammzellforschung: Mit ihrem neu entwickelten Unterrichtsmaterial „Stammzellen verstehen – Die Konferenz für die Schule“ bieten das German Stem Cell Network (GSCN) und die Schering Stiftung Lehrkräften eine Brücke vom Biologieunterricht in die Stammzellforschung an. Didaktisch konzipiert als wissenschaftliche Konferenz und komplett ausgearbeitet als Unterrichtseinheiten für je eine Doppelstunde, haben Biologielehrkräfte ab dem 10. Mai die Möglichkeit, sich das aufwändig gestaltete Material kostenfrei im Internet herunterzuladen.

pdf Ausführliche Presseinformation zum Download

pdf Informationsflyer zum Download